Themengottesdienst in der Erlöserkirche - Samstag, 13. Januar

Erstellt am 10.01.2018

„Die Fülle haben…“, ist der Ausgangspunkt für den nächsten Themengottesdienst der Ev. Kirchengemeinde Warstein in der Erlöserkirche Kallenhardt, Ringstr. 6 am Samstag, dem 13. Januar 2018, um 18.00 Uhr.

Wir leben in einem reichen Land gegenüber vielen armen Ländern. Aber haben wir trotzdem Frieden im Herzen?. Wir fragen danach, was unser Leben wirklich reich macht und auf welchem Weg wir zu einem sinnerfüllten Leben gelangen können. Die Bibel hat dazu klare Vorstellungen, die im Gottesdienst präsentiert werden.

Musikalisch wird der Gottesdienst begleitet vom Singkreis der Ev. Kirchengemeinde Warstein unter der Leitung von Dirk Marschollek.

Nach dem Gottesdienst wird wie immer herzlich eingeladen zum Verweilen bei guten Gesprächen, Tee und Gebäck.