Küster/in und Hausmeister/in für Belecke gesucht!

Erstellt am 21.12.2017

Unsere Küsterin und Hausmeisterin Ingrid Knop möchte ihren Dienst in Belecke so schnell wie möglich aufgeben.

Die Gottesdienste folgen mit denen in Warstein für eine Küsterin zu rasch aufeinander, so dass sie ihren Dienst nicht so versehen kann, wie es notwendig wäre.

Wir suchen folglich so schnell wie möglich einen Menschen, der (oder die) bereit ist, den Küsterdienst in der Christuskirche und den Hausmeisterdienst (keine Reinigungstätigkeit) im Paul-Gerhardt-Haus zu übernehmen.

Es handelt sich um monatlich zwei bis drei Sonntage, die Feiertage, an denen in Belecke Gottesdienst ist und Schulgottesdienste und Beerdigungen. Eine Einarbeitung ist gewährleistet.

Interessenten melden sich für weitere Informationen, auch zur Bewerbung, bitte bei Pastorin Schorstein (Tel. 02902-7288).