Himmelfahrt im Bibertal am 10. Mai / Grillfest mit Mitbringbuffet

Erstellt am 29.03.2018

Am Donnerstag, den 10. Mai, wollen wir wieder um 10.00 Uhr im Bibertal bei Rüthen gemeinsam einen zentralen Himmelfahrts-Gottesdienst feiern.

Mitten in der Natur wollen wir den Worten der Heiligen Schrift lauschen und uns Gott ganz nahe fühlen. Die Pfarrerinnen Frau Dr. Saßmann und Frau Schorstein werden diesen Gottesdienst gemeinsam gestalten, der musikalisch vom Posaunenchor begleitet wird.

Da offenes Feuer im Bibertal verboten ist, werden wir leider keine Würstchen grillen können. Daher soll es im  Anschluss ein sogenanntes Mitbring-Buffet geben: Gerne dürfen Sie Ihren Lieblingssalat, Würstchen, Minifrikadellen, Baguette oder Snacks mit anderen teilen.

Wenn jeder etwas beisteuert, werden wir ein reichhaltiges Buffet auftischen können. Die Kaltgetränke werden von der Gemeinde besorgt und können gegen eine kleine Umlage erworben werden.

Die Bänke stehen bereits vor Ort. Die Tische werden nach dem Gottesdienst aufgestellt.

Zur besseren Planung und Koordination für das Mitbring-Buffet melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (telefonisch unter 02902-2338 nur am 7. und 8. Mai, oder per E-Mail).

Bei schlechtem Wetter (sprich: Regen während der ganzen Nacht, oder auch Regen in den Morgenstunden) werden wir den Gottesdienst in diesem Jahr ausnahmsweise einmal in die Martin-Luther-Kirche mit anschließendem Beisammensein im Philipp-Melanchthon-Haus in Warstein verlegen müssen.