Konfirmationsjubiläum am 27.Mai 2018: Bitte anmelden!

Seit vielen Jahren gehört es zur festen Tradition der Evangelischen Kirchengemeinde, mit ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden ihr "rundes" Konfirmationsjubiläum zu feiern.

Das Presbyterium lädt alle Gemeindeglieder, die vor 50, 60, 65, 70, 75 oder 80 Jahren in der Evangelischen Kirchengemeinde Warstein oder einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden, ganz herzlich ein, zusammen diesen besonderen Tag zu begehen.

Termin für die Feier des Konfirmationsjubiläums ist  Sonntag, der 27. Mai 2018.

Der Festgottesdienst beginnt um 11.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Warstein.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Jubilare (gerne zusammen mit einer Begleitperson) zu einem kleinen Mittagsimbiss mit anschließendem Kaffeetrinken  in das Philipp-Melanchthon-Haus eingeladen.

Es wird kein Kostenbeitrag erhoben, um Spenden werden gebeten.

Der Anmeldeschluss für die Teilnahme ist Freitag, der 11. Mai 2018.

Die verbindliche Anmeldung nimmt ausschließlich das Gemeindebüro, Belecker Landstraße 14a,
59581 Warstein, entgegen.

Wer versehentlich keine Einladung erhalten hat, melde Sie sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 02902-2338).

Pfarrer Müller betont: „Wir würden uns sehr freuen, gemeinsam mit Ihnen, Ihren Ehrentag zu feiern und dabei an den besonderen und ereignisreichen Tag Ihrer Jugendzeit zurück zu denken.“