Monatsinfo

Mit diesem Link können Sie sich die aktuelle Monatsinformation herunterladen.

Die Monatsinformationen enthalten die aktuellen Veranstaltungen und den Gottesdienstplan des laufenden Monats.

-->Gemeinde aktuell Monatsinfo

Informationen des Monats

• Konfirmation 2021 wird verschoben - mehr
  • Konfirmationsjubiläen erst 2022
    Aufgrund der Infektionsgefahr für betagtere Menschen hat das Presbyterium beschlossen, die Feier der Konfirmationsjubiläen im Jahr 2021 auszusetzen. Die Jubilare der ausgefallenen Jahrgänge sollen zum Konfirmationsjubiläum 2022 eingeladen werden, das in mehrere Gottesdienste mit einzelnen Jubeljahrgängen aufgeteilt werden soll.

• Internet-Gottesdienste unter www.evkiwa.de
    Schon gut angenommen wird die Möglichkeit, leicht zeitversetzt (ab ca. 12 Uhr) die Sonntagsgottesdienste unserer Gemeinde aus der Martin-Luther-Kirche im Internet mitverfolgen zu können. Dazu hat Herr Flaig die notwendigen Einstellungen vorgenommen und die Serviceseite www.evkiwa.de eingerichtet.

• Mittwoch, 31.3. um 18.00 Uhr Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die an oder mit Corona Verstorbenen in der Heilig-Kreuz-Kirche Belecke

Ein Jahr Pandemie – das bedeutet leider nicht nur deutschlandweit, sondern auch für Warstein und Rüthen, dass es an Corona Verstorbene gibt. Gerade in der ersten Zeit des Lockdowns war ein Abschied oft nur im allerengsten Familienkreis möglich. Aus diesem Grund laden der Pastorale Raum Warstein und die Evangelische Kirchengemeinde zu einem ökumenischen Gedenkgottesdienst ein – natürlich unter Beachtung der dann geltenden Schutz- und Hygienevorschriften.

Öffnungszeiten Gemeindebüro:
Montag, Dienstag u. Freitag

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Hellweg eG
BIC: GENODEM1SOE

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit unserer Gemeinde finanziell unterstützen, gerne auch online:

Herzlichen Dank!

am 1. (mit Hl. Abendmahl) und 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

Apostel-Gemeindehaus in Rüthen, Schlangenpfad 1.:
am 2. (mit Hl. Abendmahl), und 4. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

von April bis Oktober bei Bedarf monatlich 1 Taufgottesdienst
(1. Taufanmeldung bestimmt die Uhrzeit)

Erlöserkirche in Rüthen-Kallenhardt, Ringstr. 6:
Termine 2020: 08.02.; 11.04.; 13.06.; 08.08.; 10.10.; 12.12.
jeweils um 18.00 Uhr als Themen – oder Taizègottesdienst.

aktueller Gottesdienstplan des Monats

besondere Gottesdienste finden Sie in der detaillierten Terminübersicht --> Termine

Der Gemeindebrief erscheint 3 x pro Jahr, Sie finden ihn hier Unsere Gemeinde