In eigener Sache: Ab Sommer Monatsinfo als Newsletter abonnierbar!

Im Unterschied zum Gemeindebrief wird diese Monatsinfo nicht in die Häuser gebracht, sondern liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen aus. (Das hat vor allem logistische Gründe, fällt es doch immer schwerer, die Verteilbezirke allein für dreimaliges Austeilen im Jahr für den Gemeindebrief besetzen zu können.) – Die Besucher der Kirchen und Gemeindehäuser müssen also von sich aus daran denken, sich ein Exemplar mitzunehmen. Nachteil: Vollständig ist die Sammlung dann natürlich nur, wenn man monatlich ein gemeindliches Gebäude aufsucht.
Die Monatsinfo wird außerdem auf die Homepage unserer Gemeinde gestellt; allerdings muss man auch in diesem Fall daran denken, die Homepage von sich aus aufzusuchen, um regelmäßig auf aktuellem Informationsstand zu sein.
Aus diesem Grund wollen wir Ihnen die Möglichkeit anbieten, ab Sommer diese Monatsinfo regelmäßig als Newsletter erhalten zu können. Eine für das  Internet optimierte Version der Monatsinfo wird bis dahin vom Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit erstellt.
Um von Anfang an dabei zu sein, können Sie sich aber schon jetzt für den Newsletter anmelden (sozusagen „subskribieren“). Dazu reicht eine kurze E-Mail an unser Gemeindebüro unter ab-kg-warstein@kk-ekvw.de (es reicht, in die Betreffzeile das Stichwort „Bestellung Newsletter Monatsinfo“ einzugeben; auf gleichem Weg können Sie sich natürlich jederzeit auch wieder austragen – ab Erscheinen des Newsletters gibt es dazu dann entsprechende Routinen im Newsletter selbst).