Irische Harfe, Gesang und Geschichten mit Hilary O`Neill

Erstellt am 19.08.2019

Die immer populäre irische Sängerin/Harfenistin Hilary O'Neill kommt wieder mit einer neuen Show in die

Ev. Kirchengemeinde Warstein
am Dienstag, 1. Oktober 2019 um 19.00 Uhr
Martin-Luther-Kirche Warstein
, Belecker Landstr. 14

Mit Charm und Humor spricht sie die Liebhaber traditioneller irischer Musik sowie die Geniesser klassischer Musik gleichermassen an. Hilary singt in englisch und gallisch und erzählt die begleitenden Geschichten und Gedichten auf deutsch. Mit Harfe, Gesang und Geschichten lädt Hilary ihr Publikum zu einer aussergewöhnlichen musikalischen Reise in das Land der Feen, Kobolde, Zwerge, Riesen und jahrhundertalter Legenden ein.

Mal fröhlich, mal melancholisch. Ihre Lieder sprechen von neuer und vergangener Liebe, vom Verlassen der geliebten Heimat und dem Wunsch, eines Tages dorthin zurückzukehren. Frecher Witz und lustige Geschichten von gestern und heute sowie einmalige Schlummerlieder runden das Programm ab. Hilary's glasklarer und ausdrucksvoller Mezzosopran sowie ihr einzigartiger Humor bringt diese reiche keltische Kultur zu neuem Leben.

Der Vorverkauf beginnt ab Montag, 12.08.2019 im Gemeindebüro zu den bekannten Öffnungszeiten.