Freitag, 05.04.: Lebendige Gemeinde-Diakonie / Bewegungs- u. Ratespiele

Erstellt am 11.03.2019

Am Freitag, dem 5.4.2019 , trifft sich wieder die Gruppe der Lebendigen Gemeinde-Diakonie der Ev. Kirchengemeinde Warstein im Philipp-Melanchthon-Haus in Warstein,  in der Zeit von 15-17 Uhr zum gemütlichen Beisammensein.

Es werden frische Waffeln gebacken, Kaffee getrunken und "Klönschnack" gehalten.

Nachdem sich alle so gestärkt haben, beschäftigt sich die Gruppe mit Bewegungs- und Ratespielen.

Im Anschluss wird über den diesjährigen Ausflug, der am Freitag, 07.06. erfolgt, informiert. Die Teilnehmer sollen dieses Jahr in die „Schokowelt Peters“ nach Lippstadt entführt werden.

Wer teilnehmen möchte und sich auch über den Ausflug informieren möchte, ist herzlich willkommen und meldet sich bitte an bei:

Birgit Leyh, Tel. 02902-51344 oder im Gemeindebüro Tel. 02902-2338.

Nach vorherige Anmeldung werden Teilnehmer auch gerne von zu Hause abgeholt und selbstverständlich wieder zurückgebracht.

Der Arbeitskreis Lebendige Gemeinde-Diakonie würde sich freuen viele Teilnehmer begrüßen zu dürfen. Jeder ist willkommen!