Ökumenische Kinderbibeltage 2019 - Informationen zur Anmeldung

Erstellt am 19.08.2019

Auch in diesem  Jahr gibt es wieder Kinderbibeltage in unserer Kirchengemeinde.

Über Anmeldezettel, die zumeist in den Grundschulen verteilt werden, haben/werden die Vorbereitungskreise in diesem Jahr zu drei Ökumenischen Kinderbibeltagen eingeladen/einladen:

In Warstein zum Thema „Rut tut gut – Aus Fremden werden Freunde“ für Kinder vom Vorschulalter bis zur 7. Klasse am Freitag, den 27. (15-18 Uhr), und Samstag, den 28. September (10-16 Uhr; ab 15 Uhr Gottesdienst, zu dem die Eltern eingeladen sind) in Petruskirche und Paulushaus.

Anmeldungen sind nur bis zum 12. September online möglich. Weitere Absprachen nur mit telefonischer Vereinbarung. Ansprechpartner Frau Preis-Rüther Tel. 02902-700977. Flyer

In Rüthen zum Thema „Schöpfung achten und bewahren“ für Kinder im Grundschulalter am Samstag, den 28. September (beginnend um 10 Uhr mit einem Gottesdienst in der Johanneskirche, von 11-16 Uhr in der Nikolausschule). Hier geht es zum Flyer!

In Sichtigvor
zum Thema „Jona“ am Freitag, den 15. (15-18 Uhr), und Samstag, 16. November (10-15 Uhr), in Pfarrheim und St. Margaretha-Grundschule, Beginn und Abschluss jeweils in der Kirche.