Fr. 27.9. - 6. Ökum. Meditative Nachtwanderung "Schöpfung mit allen Sinnen erleben"

Erstellt am 19.08.2019

Am Freitag, den 27.9.2019, findet die 6. Ökumenische Meditative Nachtwanderung statt.

Sie startet um18:00 Uhr an der Markuskapelle in Sichtigvor. Der Weg führt über Mülheim nach Waldhausen zur St. Barbara und St. Antonius-Kirche und dem Schöpfungskreuz nach Taubeneiche und zurück nach Sichtigvor mit einem Abendsegen an der Lourdesgrotte.

Mit einem gemütlichen Beisammensein im Pfarrheim Sichtigvor wird der Abend beschlossen.

Der Hinweg über Mülheim nach Waldhausen ist etwa 5 km, der Rückweg nach Sichtigvor etwa 3 km lang.

Gestaltet wird die Wanderung vom Evangelischen Frauentreff, der kfd MüSiWa und der kfd Hirschberg, Diakon  Althaus und Firmbewerbern.