Brennende Kerzen für die, die für uns Dienst tun

Erstellt am 20.03.2020

Täglich um 19.30 Uhr laden die Evangelische Kirchengemeinde Warstein und der Pastorale Raum Warstein dazu ein, eine brennende Kerze ins Fenster zu stellen, dabei für alle zu beten, die in diesen schwierigen Zeiten für uns alle Dienst tun (Kassiererinnen, Feuerwehrleute, Rettungskräfte, Polizisten, Politiker…) und mit einem Vaterunser zu schließen.

Warstein und Belecke solidarisch - Helfer unterstützen Bürger Ü65

Erstellt am 25.03.2020

Auch im Ortsteil Belecke gibt es Hilfe für die Risikogruppen. Ortsvorsteher Heiner Maas teilt mit:

Wer nicht zur Corona-Risikogruppe gehört, ggf. zeitliche Kapazitäten frei hat und helfen möchte,
melde sich bitte kurzfristig unter: belecke.solidarisch@gmail.com.

Belecker, die sich bereits unter Warstein hilft angemeldet haben, brauchen das nicht wiederholen,

wir arbeiten alle eng zusammen und tauschen uns regelmäßig aus! Von den neu dazukommenden

Helfern benötigen wir folgende Kontaktinformationen: Name, Vorname, E-Mail, Handynummer (und

der Hinweis, ob Kommunikation über WhatsApp möglich wäre).