Aktuelles aus unserer Gemeinde

Spielenachmittag mit der Lebendigen Gemeinde-Diakonie

Die Lebendige Gemeinde-Diakonie der Evangelischen Kirchengemeinde Warstein lädt zum Spielenachmittag ins Philipp-Melanchthon-Haus, Belecker Landstr. 14a ein am:

Freitag, 3. Februar in der Zeit von 15 – 17 Uhr

Im Vorfeld werden die Anwesenden mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.

Zur besseren Planung bittet der Arbeitskreis  um eine Anmeldung bei Frau Leyh unter der Telefonnummer 02902-51344 .

Neue Teilnehmer/innen sind jederzeit willkommen. Bei Bedarf holen wir Sie auch gerne ab!

Das Team der Lebendigen Gemeinde-Diakonie freut sich auf Sie.

Dankeschön-Feier für Gemeindebriefverteiler

Zu einen kleinen „Dankeschön-Abend“ begrüßte Karola Haverbeck, zahlreiche Gemeindebriefausträgerinnen und-austräger im Philipp-Melanchton-Haus. „Herzliche Grüße auch von Pfarrer Uwe Müller, der erkältungsbedingt erstaunlich sprachlos ist und leider nicht dabei sein kann“, erklärte die Gemeindesekretärin der Evangelischen Kirche Warstein.

Ehefrau Bärbel Müller erklärte sich anschließend gern bereit, als „Sprachrohr“ die schriftlich verfassten Worte ihres Mannes an die Versammlung zu richten: „Mit diesem Abend möchte sich das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Warstein im Namen aller Gemeindeglieder sehr herzlich bei Ihnen für Ihren nicht seltenen langjährigen ehrenamtlichen Dienst bedanken.“ Uwe Müller bedauerte es sehr, das Grußwort nicht persönlich überbringen zu können. - mehr

Evangelischer Kirchentag vom 7. bis 11. Juni 2023

Der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag wird vom 7. bis zum 11. Juni 2023 im mittelfränkischen Nürnberg stattfinden. Nach 1979 findet damit der Kirchentag zum zweiten Mal in Nürnberg statt.

Hier geht es zum Prospekt

Hier finden Sie das Anmeldeformular

Öffnungszeiten Gemeindebüro:
Montag, Dienstag u. Freitag

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Hellweg eG
BIC: GENODEM1SOE

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit unserer Gemeinde finanziell unterstützen, gerne auch online:

Herzlichen Dank!

am 1. (mit Hl. Abendmahl) und 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

Apostel-Gemeindehaus in Rüthen, Schlangenpfad 1:
am 2. (mit Hl. Abendmahl) und 4. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr