Monatsinfo

Mit diesem Link können Sie sich die aktuelle Monatsinformation herunterladen.

Die Monatsinformationen enthalten die aktuellen Veranstaltungen und den Gottesdienstplan des laufenden Monats.

-->Gemeinde aktuell Monatsinfo

Informationen des Monats

• Illegale Müllentsorgung angezeigt
    Seit längerem ist mit ärgerlicher Regelmäßigkeit Fremdmüll in die Müllcontainer auf dem Evangelischen Friedhof entsorgt worden, was zu erhöhten Entsorgungskosten führt. Um die Friedhofsgebühren nicht aus diesem Grund erhöhen zu müssen, hat das Presbyterium beschlossen, ertappte Müllentsorger zur Anzeige zu bringen. Im Mai ist das erstmals passiert. Neben strafrechtlichen Konsequenzen kommen auf die Täter auch Schadenersatzforderungen der Gemeinde zu.

• Sommerpause bei Internetgottesdiensten
    Bis zum 21. August werden die Videoaufzeichnungen von unseren Gottesdiensten im Internet unterbrochen. Danach können die Sonntags- und ausgewählte Feiertagsgottesdienste aus der Martin-Luther-Kirche wieder über www.evkiwa.de verfolgt werden.

• Neuer Termin für den Bunten Nachmittag
    Ab Juli findet der Bunte Nachmittag im Apostel-Gemeindehaus nicht mehr mittwochs, sondern jeweils am dritten Donnerstag im Monat (zur gewohnten Uhrzeit um 15.00 Uhr) statt.

• Anmelden zum Grillen
    Für den Grillnachmittag der Lebendigen Gemeinde-Diakonie am Freitag, den 5. August, um 15.00 Uhr im Philipp-Melanchthon-Haus ist zur besseren Planung eine Anmeldung erforderlich bei Frau Leyh (Telefon 02902-51344).

Öffnungszeiten Gemeindebüro:
Montag, Dienstag u. Freitag

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Hellweg eG
BIC: GENODEM1SOE

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit unserer Gemeinde finanziell unterstützen, gerne auch online:

Herzlichen Dank!

am 1. (mit Hl. Abendmahl) und 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

Apostel-Gemeindehaus in Rüthen, Schlangenpfad 1:
am 2. (mit Hl. Abendmahl) und 4. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr

aktueller Gottesdienstplan des Monats

besondere Gottesdienste finden Sie in der detaillierten Terminübersicht --> Termine